汉源县副县长、公安局长何伟到前域镇永康村检查群众避险安置情况

日期:2020-09-02 来源:前域镇 浏览次数:
【字体: 打印

8月28日,汉源县副县长、公安局局长何伟到前域镇永康村检查群众避险安置情况。在永康村群众避灾安置场所,何伟看望了安置点群众,了解了他们的生活状况。前域镇党委书记吴颖汇报了近日安置点情况及下一步打算。何伟要求前域镇:一是各点位值班值守人员要继续坚持,高度重视,提高警惕,不能麻痹大意。二是持续加大人员监管力度,坚决不能让群众再返还家中;三是新一轮强降雨即将来袭,镇村要落实责任,防范地质灾害不容懈怠。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved