汉源县委副书记、县长覃建生到富庄镇、九襄镇调研重点项目建设

日期:2020-10-22 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

10月21日,汉源县委副书记、县长覃建生到富庄镇、九襄镇调研重点项目建设情况,副县长宋博陪同调研。

在实地察看了富庄镇污水处理站、生活垃圾中转站,九襄镇生活垃圾中转站等建设项目,听取了相关情况的专题汇报后,覃建生要求:相关部门一要进一步提高思想认识,强化统筹协调能力,推进垃圾和污水治理工作,营造良好的城乡宜居环境,改善区域生态平衡,提升人居环境。二要紧盯目标任务,明确时间,倒排工期,严把质量关,全力加快项目建设进度。三要进一步压实责任、强化措施,狠抓落实,针对突出问题,补短板强弱项,高效率高质量推进城乡污水处理、生活垃圾无害化处理,努力创造干净整洁、宜居宜业的城乡人居环境,实现经济社会与环境保护可持续发展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved