省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到汉源县指导主题教育专项整治工作

日期:2019-11-06 来源:组织部、九襄镇
【字体: 打印


11月5日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长帅祥军率队到汉源县对主题教育专项整治工作进行指导。汉源县委常委、纪委书记、监委会主任岑永杰,县委常委、组织部部长林卓及19个专项整治工作牵头单位负责人参加座谈会。

在听取了我县主题教育专项整治工作情况汇报后,帅祥军对我县主题教育开展情况给予了肯定,并就下一步工作提出要求。一是要始终坚持聚焦主题主线,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学习教育不跑偏,调查研究不跑题,检视整改不散光。二是要始终坚持贯彻落实,不折不扣落实好中央、省委、市委和县委的各项专项整治,坚持务实落实,紧密联系实际,奔着效果去,问需于民、问效于民,确保规定动作不走样,自选动作有特色。三是要始终坚持压实主体责任,加强组织领导、做好检查指导,总结梳理典型做法,建立长效机制,让群众切实感受到主题教育带来的新变化、新成效。

省委第六巡回指导组一行还实地到富林镇滨湖社区、九襄镇三强村、大田乡向阳村对主题教育专项整治工作进行指导。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同