汉源县委副书记、县长覃建生主持召开汉源县服务业、工业企业入规上限工作推进会

日期:2020-09-28 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

9月27日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县服务业、工业企业入规上限工作推进会。副县长朱国永、宋博,县政协副主席宋洪星参加会议。

会上,县经济合作和商务局、县经济信息和科技局、县统计局就企业入规入统情况进行了汇报,逐一对培育上规企业进行了分析研判,提出了下一步工作建议。

覃建生要求:各级各部门一是要在思想上高度重视,切实将培育发展规上限上服务业企业、工业企业作为当前稳增长、调结构的重点工作来抓,将行业主管部门统筹起来,精心扶持、培育发展一批能够支撑县域经济增长的新入统企业,促进汉源经济发展。二是要讲究方式方法,明确目标责任,细化任务,采取切实可行的工作措施,指导督促企业做好入规上限申报资料,做到真实准确,不遗不漏,切实保证全年入规上限工作目标任务顺利完成。三是要加强沟通协调,建立健全工作机制,深入企业,关注企业动向,强化监督指导,一对一跟踪联系拟入库企业,对资料缺失、质量不高等问题及时指导,补充完善,确保入统质量。四是要注重企业入库培育工作,针对现阶段达不到标准的企业,加大培育力度,提高企业的销售能力和水平,积极引导和鼓励现有企业做大做强。五是要压实责任、凝聚合力,充分发挥部门优势,做好协调工作,加快形成经济发展的新增长点,确保高质量完成服务业企业、工业企业入规上限工作和其他各项工作。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved