汉源县委副书记、县长覃建生前往富林镇、唐家镇调研重点项目建设

日期:2020-10-15 来源:宣传部 浏览次数:
【字体: 打印

10月14日,汉源县委副书记、县长覃建生前往富林镇、唐家镇调研重点项目建设。副县长宋博陪同调研。

覃建生一行先后来到县残疾人托养中心、活禽宰杀市场、雅西高速汉源服务区项目建设现场,认真查看项目规划图纸,仔细听取项目进展情况汇报,详细了解施工中存在的困难和问题。覃建生要求,全县各级各部门一要充分认识加快重点项目建设的重大意义,切实增强做好重点项目建设进度的责任感、紧迫感,加大项目服务保障力度,进一步做好整体规划与对接,切实解决好项目施工中存在的问题与困难,为项目建设营造良好的环境;二要加强检查督办,定期对项目“敲钟问响”,做到件件有落实、事事有回音,以强有力的检查督办促进项目早竣工、群众早受益;三要严把安全质量关、环保关,严格管理施工现场,努力打造经得起历史和人民检验的优质工程、精品工程。施工方要树立大局意识,坚持规划引领,科学设计,紧扣时间节点,抢抓施工有利时机,从严抓好施工组织、工程监理重点环节,在保证质量和安全生产的前提下,全力以赴加快工程建设进度,努力打造标杆、优质、精品工程,为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved