汉源县四家班子开展春节走访慰问活动

日期:2020-01-21 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印


1月20日,县委副书记、县长覃建生,县人大常委会主任贺东风,县政协主席张宗平看望慰问了武警、公安、消防、环卫、融媒体中心等部门,向他们致以节日问候和新春祝福,感谢他们在过去一年中为汉源建设、发展和稳定做出的努力和贡献,希望他们在新的一年里,继续保持良好的精神风貌,为高质量推动“大美汉源、区域中心”建设做出更大的贡献。

在武警雅安支队执勤二大队、武警汉源中队、公安三所、消防大队和交警大队,覃建生与大家亲切握手,了解一年的工作情况,感谢他们为汉源社会稳定和经济发展作出的努力。他提出,长期以来,武警官兵和消防指战员始终不忘初心、牢记使命,在应急处突、抗洪抢险、社会维稳等急难险重任务中,发挥了突击队和主力军的作用;广大公安干警坚守工作一线,为汉源的建设和发展创造了良好的社会环境。在新的一年里,希望广大官兵和公安干警更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强自身建设,加倍努力工作,为我县的长治久安和经济社会稳定发展保驾护航。

在市政环卫所,覃建生看望慰问了环卫工人代表,向他们送上节日祝福。他指出,环卫工人每天早出晚归,无论烈日炎炎的夏天,还是寒风凛冽的冬日,没有怨言,为我县的环境卫生作出了巨大的贡献,无愧于“城乡美容师”的光荣称号,希望他们在新的一年里继续发扬无私奉献精神,为我县营造更加干净、舒适的城市卫生环境,为城乡基层治理作出更大的贡献。

在融媒体中心,覃建生实地了解了新闻、专题节目采编制作以及融媒体中心发展等情况,与一线采编人员亲切交谈,向大家致以节日的问候,对县融媒体中心近年来的工作给予肯定,认为县融媒体中心以媒体融合发展为契机,不断加强广播、电视、网络等主流媒体意识形态主阵地建设,紧紧围绕县委、县政府重点工作开展全媒体宣传,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的神圣使命,讲好汉源故事,传递汉源好声音,树立汉源好形象,为我县经济社会发展营造了良好的舆论宣传氛围。希望县融媒体中心在新的一年里,紧密结合我县实际,围绕中心,服务大局,发挥舆论宣传主阵地作用,贴近生活、贴近实际、贴近群众,围绕民生热点和社会关注的焦点去做好宣传;始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,做好“新闻+政务+服务”,把融媒体中心建设成为新时代新的社会治理平台,为推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县委副书记岑永杰,县委常委、宣传部部长程叶,副县长宋博陪同慰问。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同