汉源县民政局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间婚姻登记实行预约限号登记的公告

日期:2020-02-09 来源:县民政局 浏览次数:
【字体: 打印

全县广大群众:

鉴于当前新型冠状病毒肺炎防控形势严峻,为了严格防控疫情传播,避免人群聚集出现交叉感染,根据省市县关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通知精神,现将疫情防控期间有关婚姻登记工作安排公告如下:

一、工作时间及地点

2月10日(星期一)起正常上班,工作时间为上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

地址:汉源县富林镇康宁路11号(汉源县妇幼保健院)

二、工作日实行电话预约限号登记

每日预约量为15件,需要登记的当事人至少提前一两个工作日进行预约,预约成功后请按婚姻登记处安排的时间段到登记处登记。登记处将视疫情发展情况适当调整预约登记总量。预约电话:0835-4399252。

三、其他注意事项

(一)除登记当事人外不得带其他陪同人员到登记处现场。

(二)请佩戴口罩到登记现场,并配合妇幼保健院工作人员进行体温测量,如有感冒或发热发烧等情况请到医院治疗痊愈后再预约登记。

(三)登记大厅一次只进入1对婚姻当事人办理业务,业务办理完毕后请尽快离开登记大厅。

请登记当事人理性对待,为了您的生命和健康安全,尽量不要选择疫情期前来办理登记,尤其是2月14日、2月20日等容易扎堆的日子。感谢您的理解、支持,由此带来的不便,敬请谅解!


                                                           汉源县民政局    

                                                           2020年2月9日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved