汉源县召开迎接中央第五环保督察组来雅专项督察工作会议 - 汉源县人民政府

汉源县召开迎接中央第五环保督察组来雅专项督察工作会议

日期:2017-08-24 来源:环保局 浏览次数:
【字体: 打印

 

8月23日,汉源县召开迎接中央第五环保督察组来雅专项督察工作会议。市人大常委会副主任、汉源县委书记杨兴品主持会议,县委副书记、县长郑朝彬,县政协主席张宗平,县领导李平、袁久胜、葛礼宏、刘仕林、陈敬伟、何伟,及县“13+3+N”环境保护专项整治牵头单位负责人参加会议。

会议传达学习了市委迎接中央第五环保督察组来雅专项督察紧急会议精神,原文学习了雅安市接受中央环境保护督察工作领导小组办公室《关于继续做好接受中央环境保护督察相关工作的通知》和《雅安市接受中央环境保护督察工作领导小组信访维稳组关于做好中央第五环保督察组来雅专项督察期间相关工作的紧急通知》,对全县迎接中央环境保护督察专项督察工作进行了安排部署。

会议要求,全县各乡镇和县级各部门要深入学习贯彻会议精神,自觉把思想和行动统一到会议安排部署上来,保持“补欠账、打硬仗”精神状态,发扬“5+2”“白+黑”工作作风,继续做好接受中央环境保护督察各项工作。一要进一步提高政治站位,在思想上不放松,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,把接受中央环保督察工作作为检验“四个意识”的重要标尺,不讲客观、不谈条件、端正态度,切实做好迎接中央第五环保督察组来雅专项督察的工作准备;二要强化工作责任落实,县级牵头领导和13个专项工作小组要按照职责分工,进一步履行工作职责、强化协调配合、提高工作质量,自觉扛起环保工作责任,确保全县接受中央环保督察工作有序推进;三要搞好工作统筹,以严谨的工作作风和严明的纪律作风,进一步做好环保问题整改、信访案件办理、档案信息搜集、关键时段监管、保密责任落实等各项重点工作;四要抓好后勤保障,全方位做好中央环保督察组来雅期间环保突发事件预防、社会面稳控、沿线环境治理、群众宣传教育等工作,全力以赴配合中央环保督察组来雅开展的专项督察。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved