汉源县政府副县长刘仕林开展安全生产大检查工作

日期:2019-12-24 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

12月23日,汉源县政府副县长刘仕林带领县应急管理局、县交通运输局相关负责人先后到国道245线K815+700—K815+800段、乌斯河镇油库、顺河乡超限超载检测站开展安全生产大检查工作。

通过现场察看、听取汇报等形式详细了解了安全生产工作情况后,刘仕林要求,一是乌斯河镇油库要落实好企业主体责任,积极开展隐患排查和整改落实工作,把安全作为生产经营的前提,继续强化管理,积极配合相关监管部门,共同建立企地联动的安全管理长效机制。二是针对国道内边坡开裂,伴有块石坠落,严重威胁过往车辆和行人安全等问题,县级相关部门要及时制订工作方案,排除安全隐患。三是顺河乡超限超载检测站全体工作人员,要秉承公正执法、文明执法的工作态度,用好记分、卸载、罚款等措施,严厉整治超限超载违法行为。要加强部门协作,增强责任意识,整合执法资源和力量,严格落实好各项保障措施,提升治超执法水平,确保道路交通安全形势持续稳定。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同