汉源县举行融媒体中心全面启动暨“大美汉源”APP上线仪式

日期:2019-12-20 来源:宣传部
【字体: 打印

12月19日,汉源县融媒体中心全面启动暨“大美汉源”APP上线仪式举行。汉源县委书记郑朝彬出席仪式并讲话。县委副书记岑永杰,县委常委、宣传部部长程叶,县委常委、组织部部长乐永,县政协副主席万国刚出席仪式。

郑朝彬指出,建设县级融媒体中心,是深入贯彻习近平总书记关于“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。”重要指示精神的具体抓手。全县宣传思想文化战线要始终坚持党管宣传、党管媒体,自觉坚持正确政治方向和舆论导向,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为出发点和落脚点,主动扛起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,充分发挥县级融媒体贴近基层、贴近群众的优势,提升对基层干部群众的吸引力和感染力,持续巩固主流舆论阵地,夯实意识形态工作根基。

郑朝彬强调,汉源县融媒体中心的成立在汉源媒体发展史上具有里程碑意义,不仅符合数字化时代发展方向,更能主动拥抱互联网,实现做大做强。他希望全县广大新闻工作者要坚持正确新闻志向,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终把严守政治纪律、宣传纪律摆在首要位置;要加快提升业务能力,加强常态化学习培训,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,努力成为全媒人才;要积极转变工作作风,扎扎实实深入到基层第一线,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,真正成为党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者;要继续围绕中心、服务大局,努力把“跨越发展”的汉源故事讲述得更到位,把“最美最好”的汉源声音传播得更深远,把“加速蝶变”的汉源形象呈现得更精彩,为高质量推动“大美汉源、区域中心”建设提供强大精神动力和有力舆论支持。

仪式上,与会人员还观看了融媒体中心宣传片、指挥中心功能演示,听取了“大美汉源”APP介绍,现场演示了远程采访视频连线。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同