汉源县副县长朱国永带队检查企业节前安全生产工作

日期:2020-09-29 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

928日,汉源县副县长朱国永带队检查企业节前安全生产工作,县政协副主席宋洪星参加。

在实地检查了四川正祥环保技术有限公司、汉源四环锌锗科技有限公司、源富锌业有限公司、汉源锰业公司等重点企业的安全生产工作后,朱国永要求:一是提高政治站位,各企业要认真部署节前安全工作,进一步压紧压实责任、细化措施、强化应急值班值守。二是进一步强化风险意识,认真开展安全隐患排查和整治,建立健全隐患台账,及时整改销号。三是巩固整治成效,要时刻紧绷安全生产这根弦,时刻保持高度警惕,持续深化和巩固整治成效,切实防止隐患反弹。四是强化宣传手段,多措并举营造良好的安全宣传氛围,组织好安全培训,确保安全生产工作规范、有序、到位。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved