汉源县委副书记、县长覃建生到万里工业园区调研企业发展情况

日期:2020-10-10 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

10月9日,汉源县委副书记、县长覃建生到万里工业园区调研企业发展情况。副县长朱国永陪同调研。

在实地察看了四川正祥环保技术有限公司、四环锌锗科技有限公司、汉源县锰业有限责任公司,详细了解了企业生产经营情况和项目建设情况后,覃建生指出:企业一要科学做好企业发展长远规划,有效利用资源,做优做强企业经济。二要不断提振发展信心,积极推进技术创新,加大产品开发力度,延伸产业链,增加产品附加值,提高市场竞争力。三要切实履行企业安全、环保主体责任,细化工作措施,进一步抓牢抓实安全和环保工作。

覃建生要求:一是在建项目要进一步优化完善施工方案,严把工程项目建设质量关,做到规范化管理、精细化施工,全力加快项目建设进度,确保项目按期保质建成投用。二是乡镇部门要增强服务意识,对企业项目推进过程中出现的困难和问题,迅速沟通对接、迅速解决答复,着力抓好每一个环节,主动担当作为,坚决做好服务工作,努力为重点项目快速推进创造最优的发展服务环境,合力促进园区高质量发展。三是要做好园区道路灾后恢复重建,组织施工机械和技术人员,加班加点加快施工进度,做好跟踪监督,严把施工质量,力争道路早日高质量完工,园区早恢复正常发展秩序。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved