汉源县委副书记岑永杰开展春节走访慰问和安全检查活动

日期:2020-01-22 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

1月22日,汉源县委副书记岑永杰到大树镇七一中学、新村村和安乐镇鹤梧村开展春节走访慰问,到四川省汉源化工总厂开展节前安全检查。

在七一中学,岑永杰向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,对他们的辛勤付出表示感谢,要求广大教师爱岗敬业、关爱学生,不断提升自身素质,为培养优秀学子继续奋斗。在侯年寿家中,岑永杰与他拉家常,详细了解家庭收入、健康状况和生活开支等情况,鼓励他树立信心、克服困难、不等不靠,早日实现致富奔康。在留守儿童刘佳蕊家中,岑永杰详细了解学习与生活情况,嘱咐她要听外婆的话,鼓励她好好学习,用勤奋努力去改变命运、走出大山。

在四川省汉源化工总厂,岑永杰在实地了解安全生产相关情况后要求,一要严格落实企业安全生产主体责任,加强安全管理,保证春节期间市场供给的同时保证生产安全,严防各类事故发生;二要严格落实各项安全生产管理制度,加强现场管理和对职工的安全教育;三要细化工作措施,保持信息及时畅通,务必做到生产安全、防火安全、操作安全,避免发生操作不当或疲劳工作等引发的各类事故;四要按时发放民工工资,全力确保全体职工过一个安宁祥和的新年。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同