汉源县召开2020年政银企座谈会

日期:2020-01-22 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

1月21日,汉源县召开2020年政银企座谈会,县委副书记、县长覃建生,县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长朱国永参加会议。

会上,县委常委、常务副县长葛礼宏通报了2019年全县经济运行情况;金融机构代表、企业代表进行了交流发言。
    覃建生指出,过去一年,全县经济呈现稳中有进、稳中向好的态势,县域经济继续高质量发展,旅游康养产业蓬勃兴起,农业带动发展明显。这些成绩的取得,得益于全县企业的快速发展,得益于全县金融机构长期以来的大力支持。

覃建生强调,政府、金融机构、企业要明确自身的权利和义务、职责和使命,进一步解放思想、相互支持、密切协作,着力增强发展动力、形成发展合力,为推动汉源经济社会高质量发展作出更大贡献。金融机构要优化服务,强化思想认识,紧密联系汉源实际,以共同推进汉源发展为己任,把各项政策用足用活,为汉源地方经济高质量发展提供更有力的金融保障和资金支持,实现互利共赢、共同发展。企业要加强内部管理,充分利用政府搭建的平台,更加积极、主动、有效地与金融机构进行对接,争取更多的信贷支持;要把握机会,优选项目求支持,讲诚信谋合作,不断提档升级,赢得更大的发展空间。县级相关部门要加强合作,立足本职搞好服务,建立银企对接长效机制,营造良好的营商环境。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同