汉源县委书记郑朝彬,县委副书记、县长覃建生看望慰问离退休老干部

日期:2020-10-19 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

10月16日,汉源县委书记郑朝彬,县委副书记、县长覃建生看望慰问部分离退老干部。

在离休老干部贺江福家中,郑朝彬亲切询问其身体健康状况和生活情况,感谢其多年来为县域经济社会持续健康发展作出的贡献,嘱咐老人要放宽心态好好保养身体。

郑朝彬指出,尊老敬老爱老是中华民族的光荣传统,老干部、老同志是经济发展、社会进步的重要力量和宝贵财富,汉源今天各项事业蓬勃发展的大好局面,是全县干部群众努力拼搏接续奋斗的结果,是一代又一代老领导、老干部、老同志关心关怀并积极参与、无私奉献的结果,汉源的发展离不开老一辈革命家、老一辈干部们奠定的坚实基础。

郑朝彬表示,老干部在保重好身体的同时,继续当好县域经济高质量发展的参谋长和年轻干部的领路人,多提宝贵意见,多建言献策,一如既往地关注、支持汉源发展,在推进全县各项工作中继续发挥作用,为汉源经济社会高质量发展作出新的贡献。相关部门要持续做好老干部工作,在政治上多关心,在思想上多沟通,在生活上多照顾,帮助解决好老干部各种实际困难,让他们在祥和、温馨中安享幸福晚年生活。

在离退休老干部李三努家中,覃建生与其促膝交谈,详细了解老人的身体状况和生活情况,关切老人生活上的困难。

覃建生指出,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,为打造美丽汉源付出了艰辛努力,老干部们从岗位上退下来以后,依然关心和支持着汉源各项事业发展,增强了我县发展的信心和动力。相关部门要为离退休老干部做好各方面的服务工作,积极创造条件,让老同志们老有所依、老有所乐、老有所为,提高老同志的幸福感,让他们健康生活、安享晚年。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved