汉源县委书记郑朝彬到汉源县水务建设集团有限公司调研企业运行情况

日期:2020-10-23 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

10月21日,汉源县委书记郑朝彬到县水务建设集团有限公司调研企业运行情况。县委常委、常务副县长葛礼宏,县委常委、组织部部长乐永陪同调研。

在实地察看了县城污水处理厂二期工程施工现场,详细了解了项目建设进度等情况,并召开座谈会后,郑朝彬要求:企业一是要始终坚持党管水务,站在全局的高度思考企业发展定位,特别是重大民生问题、急难险重工作上要主动靠前,同时加强企业作风建设、文化建设,打造具有特色亮点的国企文化建设模板,发挥示范引领作用。二是要始终坚持民生为本,严格把关供水排水基本业务,发挥好民生保障作用,确保汉源湖水生态环境质量更优,长江上游重要水源涵养地得到保护,确保老百姓能够安全用水、放心用水。三是要始终坚持项目引领,加大项目争取力度,提高项目包装能力,积极投入市场竞争,主动参与商业项目建设,提高经营效益和质量。四是要始终坚持业务拓展,积极思考国企差异化发展思路,找准投资目标,不断拓展更广泛业务,壮大企业发展。五是要始终坚守原则底线,建立风险内控机制,完善规范管理制度,强化党风廉政建设,坚持底线思维,严守廉洁底线,推动水务建设集团不断发展壮大,成为现代化、规范化的优质县属国有企业。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved