汉源县委副书记岑永杰到学校开展春节慰问

日期:2020-01-20 来源:教育局
【字体: 打印

1月19日,汉源县委副书记岑永杰到学校开展春节慰问。在实地察看九襄镇第二小学、九襄镇第三小学、九襄镇第四小学、九襄镇第一幼儿园和九襄镇第二幼儿园5所学校办学情况,详细听取学校教师队伍管理、学校安全管理等情况汇报后,岑永杰向五所学校教师表示亲切慰问,并致以新春的祝福,他期望学校在新的一年要继续加油,为全力保障学校优质教育教学资源而努力奋斗,要找好学校发展的突破口和着力点,抓好学生“德智体美劳”一体化全面发展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同