汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任智勇到富庄镇开展节前检查

日期:2020-09-30 来源:汉源县人民政府办公室 浏览次数:
【字体: 打印

9月29日,汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任智勇到富庄镇开展节前检查。

在听取了相关工作情况汇报后,智勇强调:一是持续落实“外防输入,内防反弹”的疫情防控总要求,加强重点场所、重点人员监测、预警、处置,严格信息报送和人员管理。二是强化节日期间值班值守,密切关注天气情况,加强地灾点安全监测预警,做好森林防火工作,完善细化各项应急预案,确保人民群众生命财产安全。三是加强道路交通安全管理,加大农村道路安全巡查,引导群众文明行车,及时疏导分流拥堵车辆,切实保障道路交通安全畅通。四是严格保障节日期间食品卫生安全,重点针对婚丧嫁娶等群体性聚餐行为,加大食品卫生安全管控,做好农村“坝坝宴”的申报备案工作,杜绝重大食品安全事故。五是严格落实中央八项规定精神,严禁违规吃喝、违规收送红包礼金,带头节约粮食、坚决反对舌尖上的浪费、腐败,做到清廉过节。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved