汉源县召开乡镇行政区划调整改革集体谈心谈话会

日期:2019-11-22 来源:组织部
【字体: 打印

 

11月21日,汉源县召开乡镇行政区划调整改革集体谈心谈话会。汉源县委常委、县纪委书记、县监委主任岑永杰,县委常委、组织部部长林卓分别与16个涉改乡镇的80余名班子成员进行集体谈话。
    会上,岑永杰与涉改乡镇干部深入进行廉政谈话,并提出三点要求。一是讲政治,顾大局。要深刻认识此次行政区划调整的重大意义,切实增强势在必改的紧迫感和主动要改的责任感,坚决服从县委工作安排,正确看待进退留转。二是讲担当,明责任。要认真做好改革有关工作,明确工作要求和工作职责,加强统筹兼顾,持续做好各项工作衔接,确保工作不断档。三是讲规矩,守纪律。要严明政治纪律、组织纪律,严守机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、廉洁纪律、保密纪律和工作纪律,确保底线不逾越。
    林卓代表县委对涉改乡镇的干部进行集体谈心谈话,提出三点要求。一是保持政治定力,认清形势背景,将思想和行动统一到县委决策部署上来,带头支持、带头宣传、带头落实乡镇行政区划调整改革工作。二是把握关键环节,突出担当作为,做深做细群众工作,抓紧抓牢干部工作,提前做好移交转接等各项工作准备,确保改革工作有力有序推进。三是严肃工作纪律,讲规矩、守底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同