汉源县人民政府网站改版升级意见征集
征集时限:2019-04-17 至 2019-05-17
为深入推进政府网站集约化建设、规范化运维,汉源县人民政府办公室拟对汉源县人民政府网站进行集约化建设,纳入雅安市政府网站集约化平台并改版升级。现就向社会广泛征求意见。
  • 1、您认为最适合主页版面的图片

  • 2、您认为比较适合的网站版面主色调

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

4月17日—5月15日,汉源县人民政府办公室开展了关于汉源县人民政府网站改版升级意见征集,结果显示:大多数网友认为花海果乡、汉源湖、县城等图片适合汉源县人民政府网站主页面背景,网站版面主色调用蓝白相间比较合适。

下一步,我们在网站集约化建设中将充分考虑网友反馈意见,本着以群众需求为导向的建设原则,根据新形势、新要求,不断完善页面设计、栏目设置、网站功能,为群众、企业提供更及时的政务动态、更实用的办事服务、更有效的政民互动。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同