调查标题汉源县环境卫生满意度调查
征集时限:2017-08-01 至 2017-09-01
  • 1、您对汉源县的环境卫生状况满意吗?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

题为“您对汉源县的环境卫生状况满意吗?”的调查问卷共计收到投票4人次,其中满意3人次,不满意1人次。结果显示,广大群众对汉源县的环境卫生状况比较满意,我们已将调查结果反馈相关部门。2017年,汉源县成功建成全国卫生县城、第四届四川省文明城市,并获全国文明城市提名,大田乡新堰村成功创建全国文明村,九襄镇获评全省首批森林小镇,完成25个幸福美丽新村项目建设。下一步,我们将持续开展城乡环境综合整治,不断加强思想道德建设和社会诚信建设,凝聚共识、汇聚力量,提高城市整体素质,努力让汉源对外形象大幅攀升。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同