汉源县投资软环境调查问卷
征集时限:2018-05-03 至 2018-06-03
  • 1、请问贵企业属于?

  • 2、您对汉源投资软环境的总体评价?

  • 3、您认为我县现行优惠政策?

  • 4、您认为我县投资软环境存在的主要问题是?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

此次调查问卷共计收到投票1人次,对汉源投资软环境总体评价“很好”。存在的主要问题:开放意识不强,改革措施不到位,产业配套能力薄弱,人才资源缺乏等。我们已将调查结果反馈招商等相关部门,积极思考招商方向,及时调整招商思路,在招商模式和招商方式等领域上进行了大胆创新,有效拓展了招商引资信息渠道与人脉渠道,促使我县招商工作取得实效。一是在招商模式上大胆创新。在全市范围内率先开展“1+3+N”驻点招商工作,组建专业招商引资队伍走出去,在成渝经济区、京津冀、长三角、珠三角等地区选点布局,靠前服务、精准对接。二是在招商方式上大胆创新。创新实施“互联网+”招商引资模式,与西南联合产权交易所签订代理招商协议,利用其网络平台宣传汉源的优势资源和投资项目。三是在政务服务上大胆创新。在全市范围内率先成立行政审批局,从项目规划到落地建设,一枚印章完成审批,用优质的政务服务,让广大客商在汉源放心投资、放手发展。四是在平台建设上大胆创新。在坚持开展传统商引资平台活动的同时,创新开展异地平台招商活动,分别前往深圳、成都、重庆等地举办项目投资推介会,在推动项目签约的同时,提高汉源的知名度和影响力。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同