您希望汉源县人民政府网站建设和管理工作在2019年怎么做?
征集时限:2019-03-11 至 2019-04-11
为更好地向广大群众、企业提供良好的政务信息和办事服务,本着以群众需求为导向的建设原则,根据新形势、新要求,汉源县人民政府网站持续升级改造,不断完善页面设计、栏目设置、网站功能,为群众、企业提供更及时的政务动态、更实用的办事服务、更有效的政民互动。2018年,汉源县人民政府网站总访问量162.7万次,平均单日点击量4482次,访客数超过74万人次,均创历史新高。 您希望汉源县人民政府网站建设和管理工作在2019年怎么做?
  • 1、您希望汉源县人民政府网站建设和管理工作在2019年怎么做?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

结果显示,广大群众对汉源县人民政府网站建设和管理工作提出了三个方面的要求,一是全面改版升级,完善页面设计、栏目设置、网站功能。二是加强网站管理,强化信息公开,提高信息发布质量和时效性。三是增加更有效、更实用的政民互动栏目。

下一步,汉源县政府办公室将认真按照《政府网站发展指引》和省市相关要求,不断加强政府网站建设和管理,加快推进网站信息安全等级保护测评备案和政府网站集约化建设工作,不断完善网站功能和栏目,提升办事服务水平,更好地服务群众生产生活和经济社会发展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同