汉源县人民政府网站信息公开工作满意度调查
征集时限:2018-07-09 至 2018-08-09
汉源县人民政府网站“政务公开”栏目是汉源县政府信息公开的主要途径之一,信息公开目录包括40个政府部门和30个乡镇,建立了最新公开、政府公告、政府文件、政策解读、民生工程、扶贫、常务会议、人事招考、规划计划、统计信息、应急管理等窗口,并设立了财政资金、公共资源、公共服务、环境保护、安全生产、财政审计、食品药品安全、重大项目建设等重点信息公开专栏。 为了让广大网友参与、监督汉源县人民政府网站信息公开工作,我们组织了本次调查,本问卷不记单位和姓名。 您的真实回答将为我们更好地开展政府信息公开工作提供参考依据。感谢您的支持!
  • 1、政府信息公开的主要内容,您认为主要应该涵盖哪些方面?

  • 2、您对汉源县人民政府网站信息公开工作总体评价?

  • 3、您认为汉源县人民政府网站“政务公开”栏目信息更新是否及时?

  • 4、您对汉源县人民政府网站信息公开工作的建议?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

结果显示,广大群众对汉源县人民政府网站信息公开工作基本满意,但是也提出了“进一步优化栏目和版面,不断提升网站质量”等问题。下一步,我们将以问题为导向,认真落实好广大群众提出的要求和意见。一是以市政府办开展的网站集约化工作为契机,将汉源县人民政府网站纳入市级政府网站集约化平台管理,进一步优化栏目和版面,不断提升网站质量;二是围绕群众关切事项,加大财政、项目、扶贫、环保等重点领域信息公开力度;三是围绕保障和改善民生,加大惠民便民政策措施信息公开力度;四是进一步提高工作效率,加强网站信息的审核把关,确保政府信息公开工作及时、准确、规范。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同